|
Говорилка
|
|
| dimbay | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:24 | Сообщение # 1 |
| Здесь можно обсудить любые вопросы, как относящиеся к игровому процессу, так и нет. тематически связанные обсуждения будут выделены в отдельные топики

|
| |
|
|
| Milana | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:24 | Сообщение # 2 |
| Привет всем, в особенности администрация.
Представляться не буду, и так все знаете. Я хотела бы поднять 2 вопроса по серверу что меня очень волнуют. А именно, оскорбления игроков и читеры.
Пойдем по порядку: Оскорбления. Не буду говорить за всех, скажу лишь за себя. Меня оскорбляют высказывания некоторых пользователей, все и не вспомнишь, но вот примерный список: Мужик, толстый, трансвестит, --------- -----это уже лишнее------------------ и все в духе гомофобной бредятины. В ближайшее время я выложу свое фото, подтвердив тем самым свою половую принадлежность. Я прекрасно понимаю что пишут подобное не самые одаренные интеллектом люди, но легче не становится. Я бы хотела попросить администрацию придумать что-либо(ворд фильтр не действует) против таких людей.
Читеры: В последнее время сервер испытывает какой-то наплыв читеров, но я не помню админов в этот момент на сервере. Ребята, я никого не обвиняю, у каждого из вас есть своя жизнь. Но давайте придумаем что-либо и здесь. Я например, либо выхожу из игры, либо меняю сервер когда меня ни с того ни с сего убивает читер несколько ДЕСЯТКОВ раз подряд. Все удовольствие пропадает. Я сняла видео где есть несколько читеров. Как я могу показать их администрации, каким способом?
|
| |
|
|
| dimbay | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:24 | Сообщение # 3 |
| Фильтр и читеры
Quote Даже не стоит пытаться шифровать бэдслова под спецзнаками. Весь чат в обязательном порядке прочитывается ежевечерне, все кто пытается сознательно обойти автокик за мат получат более жесткое наказание. Вместо отдыха на 1 час выписываемый МануМодом, получает 3-7 дней отлучения от игры на сервере. Особо злостные попадут под Верхний спойлер!.
Quote Выкладывайте здесь демки(видеоролики) с читаками и они пополнят список перманентников. Игра станет чище.
всем всё выписано по заслугам....добавлять нечего
|
| |
|
|
| dimbay | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:35 | Сообщение # 4 |
| Жуть. Сегодня пробежался по серверам(искал одного игрока), вот что я увидел
Доступно только для пользователей
бедные бродяги Все три призёра читаки

|
| |
|
|
| [MW]KA-58 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:47 | Сообщение # 5 |
|
| Дима здравствуй.а почему сервер отключен?
|
| |
|
|
| dimbay | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:58 | Сообщение # 6 |
| Хехе...просто проплачиваю сеть на 2-3 месяца вперёд, спохватился в последний день, а на почте нэт вырубился...вот и получилась задержка с оплатой
|
| |
|
|
| Magos_BooR | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:25 | Сообщение # 7 |
| Доброго времени суток. Играть на вашем сервере мне очень понравилось из за низкого пинга. Но не далекие игроки видят во мне читера и постоянно кикают. И более того сегодня я вообще зайти не смог по причине бана. В бан листах не увидел своего ника. Что я не читер на могу доказать по 2м причинам, комп старый не потянет фрапс, да и по причине травмы я не могу толком играть =( правая рука в гипсе. Так то у меня в по всем кодам (4, 5, 6мв2, 8мв3) более 1000 часов. Можно что нибудь решить по бану? Могу гору скринов понакидать где я в топе и у меня от 30 до 90 убийств за игру. И по рейтингу на вашем сервере я имею всего то 130 место )
Сообщение отредактировал Magos_BooR - Понедельник, 04.06.2012, 15:41 |
| |
|
|
| dimbay | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:18 | Сообщение # 8 |
| Тут поможет только смена клиента... в конце месяца у вас прям эпидемия началась, наверное все понаставили себе патч от 4D1 ?! Или может с юэсби модемов так отображается, тогда вообще вариант: только подключение кабеля. У многих такой кривой GUID теперь и как минимум один из них забаненный читак вот только за сегодня вхождения на текущий момент, вчера было больше полусотни. Позавчера был забанен читак у которого был такойже кривой ГУИД, теперь все игроки с аналогичным будут автоматически отфутболиваться, без вариантов. ----------------------------------------------- ссылки на безглючный клиент есть на сайте, также как и работающий патч клиента.
|
| |
|
|
| [MW]KA-58 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:03 | Сообщение # 9 |
|
| Дима,здравствуй.почему меня выкинуло с сервера и написано что бан навсегда?
|
| |
|
|
| dimbay | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:20 | Сообщение # 10 |
| ... есть чит с автоножом, который в чате пишет "Режу!"...вот ты и попал под раздачу...всё, логи подчистил ч/з час сможешь зайти. Автобан был в 21 час в 22 можно будет зайти
|
| |
|
|
| [MW]KA-58 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:39 | Сообщение # 11 |
|
| спасибо Дим!буду знать!
|
| |
|
|
| Magos_BooR | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:58 | Сообщение # 12 |
| Понятно, спасибо за помощь. Я то думаю почему я на половине серверов заблокирован) Сейчас ваш постараюсь скачать клиент.
Сообщение отредактировал Magos_BooR - Понедельник, 04.06.2012, 22:01 |
| |
|
|
| disimasan | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:58 | Сообщение # 13 |
|
| Ребята помогите пожалуйста разобраться с таким вопросом. Позавчера до обеда играл спокойно на разных серваках никто меня не кикал не обижался не упрекал в читерстве и т.д . Потом вылетел из игры и после очередного захода и обновления серваков при заходе на Барнаул обнаружил что забанен на вечно, то же самое оказалось и на других нормальных серваках. что произошло и кто меня забанил я так и не знаю и где вобще это можно узнать? В вашем бан листе меня нет Я уже достаточно долго играю в сети и на этом серваке в частности постоянно и никогда никто меня не подозревал в читерстве ведь я никогда ими не пользовался. Слушай, помоги решить этот вопрос а то без МВ2 как то уж совсем грустно... мой ник в игре DisimasanNHK
Сообщение отредактировал disimasan - Четверг, 07.06.2012, 13:49 |
| |
|
|
| dimbay | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:58 | Сообщение # 14 |
| disimasan, чегото ты путаешь.... не было никакого обновления со стороны сервера, а вот если сам чегото то наобновлял у себя, так это........... Прочти 8-й пост , твоя проблема такая же, только 5-го числа таких подключений с киками было уже больше двух сот. строка из логов при твоём коннекте к серверу:Quote [05.06.12 12:19:25] Notice: Player 'DisimasanNHK' joined, PID: 4, GUID: 0110000103badbad
Читаки с таким ГУИД засветились на многих серверах, потому сейчас наверно уже половина всех игроков в бане на большинстве серверов, хотя большинство из таких банных игроков вообще не при делах. Меняй клиента и снова сможешь играть.
|
| |
|
|
| disimasan | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:58 | Сообщение # 15 |
|
| Спасибо, Дружище, все проблемы решились после скачивания и установки вашего клиента. Очень рад)))
|
| |
|
|
| [MW]KA-58 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:20 | Сообщение # 16 |
|
| Дмитрий,здравствуй.а МИ-28 за хамство бан на 3 дня?
|
| |
|
|
| dimbay | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:14 | Сообщение # 17 |
| Тут
|
| |
|
|
| n110ko{54Rus} | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:30 | Сообщение # 18 |
|
| Может кто нибудь посоветовать, чем лучше записывать видео, а то пробую через фрапс, игра притормаживает 25 кадров, да и 2мин видео 4 гига весит?)
|
| |
|
|
| dimbay | Дата: Вторник, 19.06.2012, 03:33 | Сообщение # 19 |
| PlayClaw ..ничего не скажу за неё, не пробовал, по откликам в сети- нагрузка на машину примерно как и Бандикам PlayClaw как и Фрапс видео не жмет http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=475134
за Bandicam скажу что в ней есть предустановленые параметры(записал и сразу на ютуб забрасывай). http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=465532
Меньше всех садит машину WeGame, тоже выдаёт уже готовые к заливке ролики, но и в ней есть минусы: _1. не работает в автономном режиме, запись возможна только если машина онлайн _2. в бесплатном варианте пишет только в полэкрана т.е. если разрещение в игре 1280х1024, то соответственно записано будет в качестве 640х512, если мувики не писать, то вполне достаточно. _3. обязательная регистрация на вигеймовском сайте, данные аккаунта необходимы для запуска программы
многие клановцы используют Xfire, потяжелее чем вигейм, много удобных для клана функций...тоже требуется регистрация аккаунта
есть ещё ZD Soft Screen Recorder, судя по отзывам очень экономичная, но я её увы не смог оживить. Доступно только для пользователей
видео можно также писать и Camtasia Studio, но это уже тяжелая артилерия, редактирование, спецэфекты...просаживает ФПС как и фрапс, только файлы уже приемлемых размеров http://nnm-club.ru/?q=Camtasia+Studio&w=title
предпочитаю использовать вигейм, вкл/выкл в нужный момент, фрагменты потом можно склеить
|
| |
|
|
| n110ko{54Rus} | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:14 | Сообщение # 20 |
|
| Спасибо! На выходных испробую) А Милана какую использует?
|
| |
|
|
| dimbay | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:16 | Сообщение # 21 |
| Милана пользует плейклав
вот ещё списочек с другого трекера Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| n110ko{54Rus} | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:07 | Сообщение # 22 |
|
| Всем привет) А можно мне сделать, чтоб на меня голосовалка не действовало. .А то удачно со снайперской воевал, и случайно в кусты стрельнул и в орех попал) и начали на меня пургу гнать и в конце концов проголосовали против. вот скину видео как играю, хотя тут маловато и маловероятно что без читов, на выходных попробую ещё записать) http://www.youtube.com/watch?v=pTOW046IrZw&feature=plcp
|
| |
|
|
| dimbay | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:57 | Сообщение # 23 |
| Ммм... какбэ надо более результативный раунд и не один ... хотя за тобой и так много наблюдалось Лови защиту Жень ты попробуй снизить качество записи в программе, играть будет комфортнее без лаг, качества 480 более чем достаточно. Тем более судя по пикселям в ролике, разрешение в твоём клиенте стоит не высокое... программой записи, качество выше установленного в игре не сделаешь, а лаги во время записи снизить можно. И попробуй всётаки вигейм
|
| |
|
|
| n110ko{54Rus} | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:31 | Сообщение # 24 |
|
| Я через фрапс записывал, там оно записывало полностью весь экран в хорошем качестве, эт так видео от программы которая конвертирует получилось плохое) в субботу попробую
|
| |
|
|
| n110ko{54Rus} | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:00 | Сообщение # 25 |
|
| вот попробовал записать. Так себе сыграл, всё равно не удобно с тормозами)
Добавлено (24.06.2012, 14:00) --------------------------------------------- Можешь посоветовать, какую программу лучше для конвертирования ?
|
| |
|
|