|
Говорилка
|
|
| dimbay | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:45 | Сообщение # 26 |
| n110ko{54Rus}, просто пиши тем что не требует конвертирования Доступно только для пользователей сразу записывает в нужном формате и ничего не надо конвертить и машину не садит как фрапс Чёта вигейм не даёт клиента скачать, а старый экзешник требует обновления, не могу сделать и выложить скрин.
Если край надо конвертер, пользовался самым простым и понятным, выкладывал на первой странице в банной теме выбираешь формат какое нравится разрешение, битрейт выставлешь Аудиокодек и битрейт на усмотрение Всё...тамже можно порезать и склеить, спецэффектов нет
|
| |
|
|
| n110ko{54Rus} | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:08 | Сообщение # 27 |
|
| Спасиба за информацию
|
| |
|
|
| хvlad | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:57 | Сообщение # 28 |
|
| Микстура, назови причину временного бана, вообще, другие матом покрывают без вас, я что мат сказал?
|
| |
|
|
| dimbay | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:19 | Сообщение # 29 |
| Каждый мой вход на сервер сопровождается твоими возгласами "админ тут!" Что понимать можно как: ВЫключайте пока читы ребятки админ пришел, выйдет, тогда снова включите.
Я не могу находится на сервере круглосуточно, мне надо зарабатывать на жизнь и входы на сервер наскоками должны приносить максимальную эффективность в плане зачистки от читеров, а тут получается вхожу с транспарантом над головой "ВОт он Я! Кто не спрятался, я не виноват." и все сразу начинают спотыкаться в игре, чтобы не дай бог что-нибудь не заподозрили.
|
| |
|
|
| хvlad | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:41 | Сообщение # 30 |
|
| У меня нету читов, и никогда не буду использовать, просто есть такие игроки, и зачем шифорваться тебе?
ответ: Перечитывай мой пост пока не поймёшь причину
Добавлено (29.06.2012, 18:30) --------------------------------------------- Сделай разбан, а то играть больше негде, а то что я таких честных мало
По истечении часа временный блок самоануллируется и прекращай флудить на эту тему на сервере... простому игроку по барабану, а читаку знать никчему. и не льсти себе, читаков не так много на фоне честных игроков, хотя крови портят столько, что с психу кажется куда не плюнь везде читак сидит.Добавлено (29.06.2012, 18:41) --------------------------------------------- И что мне делать, если оскорбления в мою в сторону идут на сервере, и маты не считает антимат, например ЖЕКА, хулиган и Vitera
|
| |
|
|
| dimbay | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:54 | Сообщение # 31 |
| Отключи игровой чат или если нервы не выдерживают, займись вязанием что касается хулигана, а что ты хотел от него услышать в ответ на инициацию исключения? и не ври, после второго перегиба он был автоматически исключён, всё согласно настроек сервера за вчерашний день из 21-го голосования, 13 начаты тобой, причём одного исключили за якобы частое использование чата, хотя до основных писателей ему ещё ох как далеко
Не советую злоупотреблять голосованием(только действительно веские причины)... кик основная причина падения сервера... можно лишиться возможности голосовать
|
| |
|
|
| хvlad | Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:04 | Сообщение # 32 |
|
| А как же буду видеть сообщения от своих mw ka-58 и ми-28? Скоро античит запустят общий, будет мало вопросов
|
| |
|
|
| dimbay | Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:12 | Сообщение # 33 |
| Общайтесь через тимспик... залётные о нём и понятия не имеют, а участникам сайта станет только интереснее играть ---------- Доступно только для пользователей
Хотя над обязательной усановкой ПАК, игроками находящимися под защитой и кандидатами на таковую, стоит поработать, если разработчик канеш не зарубит всё.
|
| |
|
|
| хvlad | Дата: Суббота, 30.06.2012, 01:51 | Сообщение # 34 |
|
| Админ проверь логи чата за 30 число ночью, последнее сообщение от dead mouse - он написал - Забаньте кто нибудь этого муд!ка с ножом, фиг поймешь, вот ещё игрок есть под ником SASHA, пинг хороший как у меня, вот именного его убить вообще не могу, как будто задержка
|
| |
|
|
| Magos_BooR | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:20 | Сообщение # 35 |
| И снова здравствуйте ) Я хотел бы поднять вопрос по поводу режимов, можно ли для разнообразия добавить пару режимов? например с флагами и саботаж, думаю будет весело )
Сообщение отредактировал Magos_BooR - Среда, 04.07.2012, 16:22 |
| |
|
|
| dimbay | Дата: Среда, 04.07.2012, 19:53 | Сообщение # 36 |
| Нет... тип игры меняться не будет, Team Deathmatch также отражён в названии.... много серверов с другими режимами, они по большей части пустуют, для разнообразия можно сыграть и на них
-----------------------------------------------
Магос тебе предупреждение за троллинг на сервере...второго как всегда не будет
Сообщение отредактировал dimbay - Среда, 04.07.2012, 21:24 |
| |
|
|
| Magos_BooR | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:45 | Сообщение # 37 |
| Смысл играть на пустых серверах?
И что с того что я глумлюсь иногда над индивидумом?
Сообщение отредактировал Magos_BooR - Четверг, 05.07.2012, 13:52 |
| |
|
|
| dimbay | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:35 | Сообщение # 38 |
| А смысл ставить режим от которого сервер пустеет?
Зашел играть, играй...троллить на другие ресурсы..много серверов, где будут рады любому матершиннику и любому тролю, лишьбы приподнять онлайн
|
| |
|
|
| Magos_BooR | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:17 | Сообщение # 39 |
| Разве я троллю всех подряд? Только одаренные и отличившиися личности удостаиваются моего внимания, маты стараюсь не использовать. С остальными веду диалог по ходу игры, просто "задротить" не интересно. Про режимы понятно.
:: подряд не подряд, не вижу смыла в дискуссии ... предупреждение надеюсь понятно
|
| |
|
|
| [MW]KA-58 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:09 | Сообщение # 40 |
|
| Всем привет)У меня возникла проблема ---------------------------------------------
ТУТДобавлено (17.07.2012, 23:45) --------------------------------------------- Дим,спасибо большое что откликнулся на мою проблему.все решил сам.и впредь буду знать как все нужно делать))))) Добавлено (21.07.2012, 21:09) --------------------------------------------- Дмитрий,здравствуй.меня снова забанило на сервере.по какой причине?
|
| |
|
|
| dimbay | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:32 | Сообщение # 41 |
| [MW]KA-58, Это всё от того что я всё ещё борюсь с вашим читаком КА-50, который входит с разными гуидами .... вчера чегото невнимательно наверн вписал, сегодня перепроверю логи.... если бы не ты и МИ я бы просто заблокировал всю вашу подсеть к чертям и головняков никаких... ваш коммунизм и братство отнимают у меня много времени, но играть здесь он всё равно не будет, даже если мне всетаки придётся отрубить возможность входа с вашей локалки
--------------------------------------------------------
логи подчистил, в 21:45 опять сможешь войти
|
| |
|
|
| dimbay | Дата: Вторник, 24.07.2012, 05:28 | Сообщение # 42 |
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| n110ko{54Rus} | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:41 | Сообщение # 43 |
|
| ковёр-самолёт
|
| |
|
|
| Magos_BooR | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:53 | Сообщение # 44 |
| жуть )
|
| |
|
|
| Strelok(sania)CSS | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:58 | Сообщение # 45 |
|
| Откройте слежение за игроками в зрителях, т.к иногда необходимо проверить читер игрок или нет.И дайте кому-нибудь еще админку, ибо постоянно когда нет админа на сервере читер,а народ тугой немного..
|
| |
|
|
| dimbay | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:50 | Сообщение # 46 |
| Quote (Strelok(sania)CSS) дайте кому-нибудь еще админку, ибо постоянно когда нет админа на сервере читер,а народ тугой немного..
Пользователей мало, а залётные не нужны
|
| |
|
|
| kulok | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:35 | Сообщение # 47 |
| dimbay, меня сегодня исключил микстура за оружие! Мне помниться любое оружие разрешено в правилах , а те кому не нравиться идут лесом! Или правила поменялись?
|
| |
|
|
| dimbay | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:35 | Сообщение # 48 |
| Нет тебя исключили за месаджи о которых упоминалось ранее и которые ты обещал отключать на время игры на сервере Code [26.07.12 16:23:38] KULOK: QUICKMESSAGE_MOVE_IN [26.07.12 16:23:41] KULOK: QUICKMESSAGE_FOLLOW_ME
пришлось тебя вовремя остановить, мусора в чате и так выше крыши
|
| |
|
|
| [MW]KA-58 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:43 | Сообщение # 49 |
|
| Дим,я опять забанен,почему?
|
| |
|
|
| dimbay | Дата: Пятница, 27.07.2012, 03:46 | Сообщение # 50 |
| В логах нет ни твоего гуид, ни адреса, с чего ты взял бан?
Который из входивших за сутки твой? Доступно только для пользователей
|
| |
|
|